Esta es una traducción de cortesía. En caso de conflicto entre esta versión y la versión en inglés, la versión en inglés prevalecerá. Ver versión en inglés
Última actualización: 12 de octubre de 2026
Al acceder o usar recuerdos.app, aceptas estar sujeto a estos Términos de Servicio. Si no estás de acuerdo con estos términos, por favor no uses nuestro servicio.
recuerdos.app proporciona un servicio de mensajería de WhatsApp Business que permite a los usuarios:
Al usar nuestro servicio, aceptas:
No debes:
No toleramos contenido inapropiado ni usuarios abusivos. Revisamos cada reporte y eliminamos el contenido inapropiado y a quien lo publica.
Todo el contenido, características y funcionalidad de nuestro servicio, incluyendo pero no limitado a texto, gráficos, logotipos y software, son propiedad de recuerdos.app o sus licenciantes y están protegidos por leyes de derechos de autor, marcas registradas y otras leyes de propiedad intelectual.
Al enviar mensajes o compartir contenido a través de nuestro servicio, nos otorgas una licencia no exclusiva, mundial y libre de regalías para usar, reproducir y procesar tu contenido únicamente con el propósito de proporcionar y mejorar nuestro servicio.
Nos esforzamos por proporcionar un servicio confiable pero no garantizamos que:
Nos reservamos el derecho de modificar, suspender o discontinuar el servicio en cualquier momento sin previo aviso.
Tu uso de nuestro servicio también está regido por nuestra Política de Privacidad, que explica cómo recopilamos, usamos y protegemos tu información personal. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad para más detalles.
En la máxima medida permitida por la ley, recuerdos.app no será responsable de ningún daño indirecto, incidental, especial, consecuente o punitivo, ni de ninguna pérdida de ganancias o ingresos, ya sea incurrida directa o indirectamente, ni de ninguna pérdida de datos, uso, buena voluntad u otras pérdidas intangibles resultantes de:
Aceptas indemnizar y mantener indemne a recuerdos.app, sus funcionarios, directores, empleados y agentes de cualquier reclamo, daño, pérdida, responsabilidad y gasto (incluyendo honorarios legales) que surja de tu uso del servicio o violación de estos Términos de Servicio.
Nuestro servicio utiliza la API de WhatsApp Business, un servicio de terceros. No somos responsables de los servicios, políticas o prácticas de WhatsApp. Tu uso de WhatsApp está sujeto a sus propios términos y políticas.
Nos reservamos el derecho de terminar o suspender tu acceso a nuestro servicio inmediatamente, sin previo aviso ni responsabilidad, por cualquier razón, incluyendo si incumples estos Términos de Servicio.
Puedes dejar de usar nuestro servicio en cualquier momento dejando de enviar mensajes a nuestro número de WhatsApp Business.
Nos reservamos el derecho de modificar estos Términos de Servicio en cualquier momento. Notificaremos a los usuarios de cualquier cambio material publicando los términos actualizados en esta página y actualizando la fecha de "Última actualización". Tu uso continuado del servicio después de los cambios constituye aceptación de los nuevos términos.
Estos Términos de Servicio se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes aplicables, sin tener en cuenta los principios de conflicto de leyes.
Cualquier disputa que surja de o esté relacionada con estos Términos de Servicio o el servicio se resolverá mediante negociaciones de buena fe. Si las negociaciones fallan, las disputas pueden resolverse mediante arbitraje vinculante o en un tribunal de jurisdicción competente.
Si alguna disposición de estos Términos de Servicio se considera inaplicable o inválida, esa disposición se limitará o eliminará en la medida mínima necesaria, y las disposiciones restantes permanecerán en pleno vigor y efecto.
Estos Términos de Servicio, junto con nuestra Política de Privacidad, constituyen el acuerdo completo entre tú y recuerdos.app con respecto al uso de nuestro servicio.
Recuerdos es gratis. Plus es una suscripción opcional, mensual o anual, que se renueva sola al mismo precio hasta que la canceles. El precio se muestra antes de confirmar la compra.
Si compras Plus en la app de iPhone, Apple cobra la suscripción a tu cuenta de Apple. Se administra y se cancela en los ajustes de suscripciones de Apple, y los reembolsos de esas compras los decide Apple. Eliminar tu cuenta de Recuerdos no cancela una suscripción de Apple: cancélala primero.
Si cancelas, Plus sigue activo hasta el final del periodo que ya pagaste. Después tu cuenta continúa en el plan gratis, con todos tus recuerdos.
Si tienes alguna pregunta sobre estos Términos de Servicio, por favor contáctanos en:
Email: info@recuerdos.app
Nombre del Servicio: recuerdos.app